Buenas noches a todos!
Una pequeña receta para terminar el dìa en belleza: una mousse de olivas hecha casera, a comer con pan casero recien salido del horno, y acompañada excepcionalmente de una cerveza o un pastis...mmmh
Para prepararla nada màs facil:
-Una batidora
-Una olivas negras (envase de vidrio y de preferencia BIO y sin huesos)
-5 anchoas bañados en aceite de colza.(de preferencia BIO )
-2 cucaraaditas de aceite de oliva extra virgen. (de preferencia BIO
-2 cucharaditas de alcaparras (de preferencia BIO
-1 diente de ajo (de preferencia BIO
Mas alla de todos los nutrientes en omega 9, Iodo, calcio, que nos trae ese plato, saborearlo es un verdadero placer.
Ahora a poner en el blender y a servir en pan fresco!!!mmmmh
Bonsoir à tous!!!
Allez juste une petite recette pour bien finir la journée, une bonne tapenade d' olive Noire faîte maison, à étaler sur du bon pain frais, et à accompagner exceptionnellement d' une bière, ou d' un bon pastis...
Pour la préparer:
- Un blender
-Un pot de 200 g d' olives noires ( pot en verre de préference Bio et dénoyautées)
-5 anchois à l' huile de colza (de préference Bio )
-2 cuillerées à café de câpres.
-2 cuillerées à café d' huile d' olive vierge extra (de l' Alt Emporda).
-1 gousse d' ail
Outre ses apports en Omega 9, iode, calcium ...c' est un véritable régal, difficile d' y résister.
Vous mixez et c' est prêt!!!